Как скупы на эмоции холсты

Нэо Декватность
Как скупы на эмоции холсты
Холодных дней. Промозглая погода.
Бьет по мозгам любое время года
Легки в котором были и просты

Вино в бокале. Или же печаль.
Давно не различаю эти вещи
Жизнь из горлА меня небрежно хлещет
Да мне уж и самой себя не жаль

Отдав так много, силы нет просить
И гордость не позволит это сделать
Да, был один, который меня предал
Доколе это можно выносить?

«Пожар в груди» - красиво как звучит
Уже там лет как десять пепелище
Себя считаю бесконечно нищей
И сердце замирает и молчит.