Без конца рвётся связь...

Никифор Маркин
Без конца рвётся связь
Двух родных поколений
Без конца топчут в грязь
Тех, кто к свету ведёт

Без конца жжёт боязнь
Непонятных явлений
Нужен дьявол и Бог
Как иначе прозренье придёт.

Без конца, без конца
С неба падают звёзды
Без конца, без конца
Слёзы капают с лика лица

Без конца, без конца
Покидаются гнёзда
Что б вернуться опять и опять
Без конца, без конца.

Бесконечный вопрос
Сотрясает планету
В чём суть нашей судьбы
Смысл всего бытия?

Вдруг ответ будет прост:
Cмысла в общем-то нету
И на ноте такой успокоюсь и я?


Без конца,без конца
Продолжается битва
Бьётся с мельницей зла
В одиночку какой-то маньяк

Без конца,без конца
Продолжается жатва
Жнём, что сеяли мы без конца,
Но не там,но не так.