Конечно же я помню о тебе

Игорь Богдашич
Конечно же я помню о тебе
И часто вспоминаю наши встречи.
Ты о своей любви шептала мне
Я губы целовал твои и плечи.
Ты появлялась в моих снах
Смешливым ангелом кудрявым
С лазурной синевой в глазах.
И я с тобой курносый и прыщавый
Белыми крылами нежно обнимая
Ты поднимала,любила меня в небесах
К Зорнице утренней на землю возвращая,
В раздумьях вечных-на яву со мной ты или в снах.
И если будет тебе чуточку приятно
В очередной я раз могу сказать
Земная-не земная,до сих пор мне не понятно
Любви столь нежной,прошлой...такой уж не бывать.

13.12.17г.