Будьте счастливы

Ксения Шанти
Всем любви, добра и света,
Я желаю от души.
Будут пусть сердца согреты,
И сбываются мечты.

Дети счастливы пусть будут,
И в любви пускай растут.
Бесконечно верят в чудо,
И пусть чудо создают.

Видеть хочется улыбки,
И счастливые глаза.
Несмотря на все ошибки,
Улыбайтесь, господа!

И за правило возьмите,
Жить в моменте: "здесь, сейчас".
Восхищайтесь и любите,
Этот мир... он весь для вас.