Морские Ракушки

Евгений Басистый
Ты бегала по воде и собирала морские маленькие ракушки!
Говорила, что готовишь для меня приятный сюрприз.
Спустя несколько дней, ты подарила мне разрисованные ракушки с сердечками!
Они до сих пор у меня,
всё такие же, как в тот день, когда ты их мне подарила!

Твои карие глаза, часто снились мне.
Я так долго любил тебя!
Ты помнишь те ракушки,
Которые однажды подарила мне?
Разукрашенные, с сердечками.
С твоим признанием
В большой любви ко мне.
Я сохранил их в память о тебе.
О том, что было у нас когда - то.
Они оказались прочнее наших чувств.
Такие маленькие и хрупкие.

Я знал тебя совсем юной, чистой и такой настоящей!
Фото меня потрясли, я не мог их дальше продолжать смотреть.
Естественность исчезла, поверх лица много разных масок и макияжа.
Улыбка потрясающая,но в глазах уже нет того блеска,
Который я видел прежде.
Что с тобой случилось?
Такая чужая.
Я не знаю тебя.
Я не хочу тебя больше знать.
Ты мне совсем неинтересна.

Наш поезд отправляется.
Мы в него забежали в последнюю минуту.
Как хорошо было уехать,
Весенним днём из этого города
И остаться вдвоём!
Мы любили друг друга
И только хотели,
Чтобы никто не лез в наши отношения.
Не трогал нашей чистой любви!

Прости меня за эти высказывания,
Я знаю, тебе они не понравятся.
Только не злись.
Я очень хочу,
Чтобы и дальше у тебя всё было хорошо!
Береги себя!
И да прибудет с тобой
Любовь и благополучие!
Живи той жизнью,
О которой всегда мечтала

Весь интерес к тебе пропал,
Я раньше думал,
Что не забуду никогда тебя.
Сейчас уйди,
Оставь,
Не будем.
С тобой о прошлом
Ни говорить,
Ни вспоминать
Мы никогда.
Не обижайся на меня,
Но страсть угасла,
И чувства стёрлись
Временем, увы..
Я счастлив,
Что с тобой так рано
Познали мы
Красивые
Печальные
Слова любви..

Твои карие глаза
И морские ракушки с сердечками
Сохранили своё маленькое очарование:)
Свою историю,
Которую знаем только мы
С тобой!