Слова

Недеться
Поймешь ли ты намек мой, когда скажу, что без ума?
Пойдешь ли ты смой туда где светит вечная луна?
Рассвет, когда захочешь, когда захочешь ты - закат
И сумрак тени одинокой, то рай когда захочешь, когда захочешь -ад

Запретный плод на вкус так сладок и душист,
И лишь на голове венок терновый, и лишь в ушах от боли свист.
Я не боюсь казаться слабым, ведь слабым и кажусь.
Я бьюсь лишь с поднятым забралом, я самого себя боюсь.

Мои страдания тебе лишь мелкая печаль,
Бои с моею тенью за честь, а не за орден и медаль.
С закрытыми глазами не увидишь света, я от рожденья слеп.
Я тут не для того, чтобы помочь советом, рожден, чтобы собой заполнить склеп.

Когда слова мои из смысла превратятся в пыль,
Весь смысл слов моих был, чтоб собой твои страданья перекрыть.
И кем я стану важно было ранее, до того, как я сказал
"Я понял! Ты мое страданье!" и то что это лишь слова...