У тебя есть я

Радик Ахметшин 2
У тебя есть я.
Мне ты - половинка.
Милая моя,
Чудная картинка.
Позови меня.
Буду рад быть рядом.
На исходе дня
Быть с тобой - награда.
Вот моя рука.
Я твою целую.
Взлёт на облака.
И душа ликует.
Пусть полнятся реки
Счастья для тебя.
Ты моя навеки.
У тебя есть я.