***

Недеться
Возле одинокой горы собираются толпы святых.
После, с собою гробы волочат горные старцы степей молодых.
Одиноко кричат волчата в молчании ягнят,
Слепая сова и опаленый ворон на одинокой иве сидят.
Тут даже воздух, совоим ароматом, как медленный яд.
Озлобленным взглядом лунный парад с упреком давит на тело,
Но никто и не знает, как мрачные тени превращаются в пекло.
Ты пришел слишком поздно, есть время уйти
Или потом в болотах и омуте грозном не найти обратно пути.