Пародия на Время и Стекло Тролль

Валерий Барабаш
Пародия на Время и Стекло Тролль


I.

Ты обидел меня как то очень сильно
Я пароль от wi-fi взяла и сменила

Предлагаю мировую
С интернетом я кайфую
Ну а ты без интернета
Без порнухи и минета

А пароль тебе не дам я
Никогда не дам я пароль
Можешь уронить рояль
Но ты лох, а не король

Привев

Дай же мне пароль, дай же мне пароль
Видишь как кулак бьет в нос и кровь - Дай же мне пароль


Дай же мне пароль, дай же мне пароль
Видишь как кулак бьет в нос и кровь - Дай же мне пароль

II.

У тебя фантазии вообще-то не хватает
Твой дебильный мозг тупит, не догоняет

Думай ты, думай ты
Только ну нюхай жопой цветы
И не лезь ты пальцем в рот
Пудель от этого сразу блюёт

Ты не думаешь, не напрягаешь
Отрафированный свой ты мозг
Просто ты не понимаешь
Мне бы ты принес мимоз


 

Привев

Дай же мне пароль, дай же мне пароль
Видишь как кулак бьет в нос и кровь - Дай же мне пароль


Дай же мне пароль, дай же мне пароль
Видишь как кулак бьет в нос и кровь - Дай же мне пароль

Сумашествие все просто я схожу с ума
Нет интернета под рукой.. Это все ****а

Хочется порнуху посмотреть
И как мишка в лесу реветь
А ты все смотришь и знаешь
Без интернета меня убиваешь

С интернетом аппетит
В ротик бутер мой летит

Чтоб накрылся твой интернет
Шнур на шею тебе и привет

Если отгадаешь дату свадьбы
Я пароль дам наверное как бы

Пароль мне не нужен ты отсоси
Есть порножурнал Allstars and Mc

Ты не хочешь интернета ?? Боже
Это просто дибилизм
Это сумасшествие тоже
Этот ананиз

Порно вот журнал .. и анал
Я его искал даже и страдал
Раньше не искал.. Не мечтал…