Хи, хи, хи!

Геннадий Чебыкин
Не рычи на чувства строго...
Даже если заслужил.
Нежно гладя, на ночь, сказку...
Про Любовь, мурчи, мурчи.

Засопит, расслабив тело...
Сон от сказки кружит, явь.
Вот уснул, прижавшись смело...
С губ слюна, от сказки, в явь.