В доме должен быть мужчина

Ильич Попов
В доме должен быть мужчина,
В этом главная причина,
Почему вступают в «брак»,
Ведь свободный холостяк
Может скрыться наутёк
И назло, как кран потёк,
Или даже «пальцем делан»,
Что не справится умело.
               
Может быть и «муж на час»,
Многим дамам в самый раз,
Мастер в дом придёт специально,
Будет всё официально
С документом за услугу,
Чтобы показать супругу,
На тот случай, если в браке,
Отдав денежные знаки.

Это кажется уловкой,
Если будет мастер ловкий,
То найдётся и причина
Сделать с долею «интима».
Все прекрасно понимают –
Муж на время не бывает,
Также как и массажист
На «любофф» довольно быстр.

А удобнее сосед,
Пригласит, как мужа нет,
В кране заменить прокладку,
Расположится вприсядку,
Чтобы вентиль открутить,
Ей предложит возле быть,
Чтобы затянуть ключом,
Ясно будет, что потом.

Пахнет жареный бифштекс,
Пробуждается рефлекс,
Происходит «благодарность»,
Речи нету про коварность.
Если муж застанет Васю,
То поймёт, что он не «квасит»,
А прокладку заменил –
Взял бы сам и починил.

Картинка из Яндекса