Стихи мои, как горные чертоги...

Светлана Веркина
Пусть горная гряда моих Стихов,
Все взоры ваши к Небу обратит
И яркой Чистотой своих снегов,
И воздухом кристальным Оживит!

Стихи мои, как горные чертоги,
Возвысились в Величии своём!
Стихи мои о Жизни и о БОГЕ,
В котором, на Земле, мы все живём!


                14 декабря 2017 года.

фото из инета: