Любовью замкнутого круга!

Граф Кали Остро
Меня ты ищешь среди дня,
Который, в ночь затем уходит,
И образ мой  с тобою бродит -
Тебя храня, в тебе - любя!
Ты это чувствуешь душой,
Там, где-то там, ты понимаешь -
И в глубине об этом знаешь,
Что я с тобой – дышу тобой!
Я также, весь день - напролёт,
Среди своих обычных мыслей,
И даже, если легкомыслен -
Где-то душа тобой вздохнёт!
И я собой - во всём теряюсь,
Ищу тебя, но ты не рядом,
Ловлю, что я так - своим взглядом,
Тобой на время забываюсь!..
И так, искав весь день друг друга,
Друг друга чувствуем из дали,
С тобой себя оба связали -
Любовью замкнутого круга!