Сирень

Марина Новикова Хотова
В комнате пахло сиренью
И чем то не помню ещё,
Воздухом свежим, весенним
Мятой самим  тобой.

В комнате было уютно
Нежно струился свет.
Желтый фонарь лунный
Твой у окна силуэт.

Тускло грели свечи
Ты смотрел на них всегда
Все полагающие неги
Были полны глаза.

Губы шептали нежно
Сами не знали о чём.
В небе звезды мерца
Только не спал ты.

В тихой уютной комнате
Полной тоской любьви
Всё это прошедшие дни.
Всё это было это давно.

Запаах сирени и мяты
Запах твоих духов
Не помнится только дата
Не помниться только день.

Тускло горели свечи
Твой у окна силуэт.
И красные от слез глаза
Смотрели в даль,где ты.

13.12.2017 год.
22:54