Сон

Анастасия Акулинина
Холод в глазах,
На губах-улыбка печали.
Мне снятся в снах
Те синие дали.
В тех далях поёт соловей
О холоде в сонных глазах,
Но вновь улыбкой своей
Ты заставляешь его замолчать.