а что знаем о женщинах?

Алексей Папонов
А что мы, мужчины, знаем о женщинах?
Что они из другого теста, нежнее нас?
Куклы и бантики в детстве, немного кокетства?
Что девчонки взрослеют раньше нас?
Что мечтают выйти замуж, и за мужика?
Что мы, мужчины, знаем о женщинах?
Что в избу горящую ..., И коня на скаку?
А они - женщины! Матери, сестры и жены!
Как нам без Вас?! Жизнью умудренных?!
Что мы , мужчины, знаем о Вас?
Ваши страхи? Переживания? Забота о нас?!
А Вы, нежные и любимые всегда
для нас...