Выдумывать стихи не мой удел!

Светлана Веркина
Выдумывать стихи не мой удел -
Ценю я Время Жизни Дорогое,
Поэтому, отринув массу дел,
Дарую вам Послание Живое!

Коснитесь Сердцем всех моих Стихов,
Они Очистят вас от заблуждений,
Горят в них Искры Сказочных Костров,
Несущих СВЕТ для ваших Пробуждений!


                14 декабря 2017 года.

фото из инета: