навождение

Брюс Шмидт
Прошу не буди меня утром,
Я хочу насладиться ядом.
Устал быть просто другом,
И хочу быть всегда рядом.
Снова встретились взглядами.
В тебе много мелиссы и мяты.
И вся такая нарядная,
Я вновь сорвался с каната!
Вдоволь искупаться в твоих глазах,
Моя судьба в твоих руках.
И чтобы понять твой авангард,
Шанс у меня один на миллиард.
Зачем впустил тебя в свою душу?
Снова люблю, ты просто дружишь.
Снова тону, вновь ищу сушу,
И ты вместе с волнами меня душишь.
Ну же, давай не молчи!
Нужен ли я тебе скажи.
Простуженый, или просто самовнушение.
Зачем ты стала моим навождением?