Пусть всё будет хорошо!

Светлана Любомудрова
Хочу чтоб здесь,средь серых скал
И мрачного пророчества
Навек осталось то,что жить мешает нам
И страх,и ненависть,и одиночество

И горе, со слезами пополам
На камни проливается
А место это на земле
Никак не называется.

Лишь раз там побывав-забыть
И в самом страшном сне не видеть
И пусть всё будет хорошо,мы в мире будем жить
Не допусти Господь кого то в этом мире ненавидить.