Небо

Анастасия Акулинина
Закатом алым палыхаешь,
Зарёю яркою горишь,
Дождём ты землю поливаешь,
О вечном ты молчишь...
О жизни ты не знаешь,
Да и не хочешь знать...
И никогда ты не растаешь,
И не удастся мне тебя понять...