Я полечу

Лёлик Ант
Я полечу. Я точно полечу.
Мне крылья - ты. Они меня удержут.
Я так хочу. Неистово хочу.
С тобою погружаться в бесконечность.

Мне небо - ты. Любовь твоя и страсть.
Прозрачна вся. И вроде очень близко.
Мне не пропасть - так просто не пропасть.
Достаточно тебя, моя Мелисска.

15 ноя 16

#анд #варерих #лирика #любовь #последней_музе #стих