Переворот

Станислав Журавлёв 2
***

Смотрю я Киев разрушают
И Украина вся горит!
С тобой я Беркут! Потерпи…
Свободу ты здесь защити!
Нацисты не должны пройти!
Сиё творится на Руси…
Смотрю вы властвовать умели…
Куда-же смотрит США?,
А ты Россия, што молчишь?
Вы ждёте Гитлера-Кличко?...
Чтоб власть он тут вам захватил?
С фашизмом вы когда то дрались здесь
Воспоминания то есть?
А ты Европа, не моя!
Оплотом стала экстремистов!
Ты к миру-дружбе призываешь…
Уж вижу я как дружишь ты!
Тебе одно сейчас скажу.
Ты здесь порядок наведи.
  Но ты виновна США. …
Не знал я этого тогда! …
***
***
2014.