Олимпийский лохотрон. Моё частное мнение

Мила Щербакова
Зачем опять Россию унижают?
МОК принял заявление Макларена.
Псевдоспортивный лохотрон крепчает...
Спортивные чиновники затравленно
Заглядывают в рот организаторам,
Чтоб стать в массовке дурачком для ограбления,
Чтоб вымутить себе дороговатую
В Пхенчхане сдачу наших достижений.
Мол, пожалеть спортсменов наших надо,
Пустить под белый олимпийский флаг.
Чтоб через месяц на пробирках без пощады
Нашли "царапины"...И всем медалям - швах!
А, может, лучше выйти из системы,
Призвав к ответу наш российский комитет:
Куда госсредства тратились "по схеме",
Зачем у Родченкова был приоритет?
В Олимпиады тратились финансы.
Но клином не сошёлся белый свет -
Чемпионаты мировые есть. И ясно,
Что ЭТОТ лохотрон не для побед.
Не дать врагу нам навязать сражение
По правилам, что выгодны ему.
Пора иметь к России уважение
И не давать признание клейму.
Недаром, когда был товарищ Сталин,
В Олимпиады не входил СССР.
Ведь Коба понимал, что лохами мы станем...
Но дурачок Хрущёв подал другой пример.
МОК в гимне нашем обнаружил допинг?
Орёл двуглавый допинг принимал?
А флаг России вовсе неудобен...
Идти под белым МОК нам навязал,
Чтобы Россия миру показала:
"Капитулируем, деньжищи заплатив
За их фальшивки." Чтоб по всем телеканалам
Мою страну унизить, опустив.
Под флаг "нейтральный" стать должны спортсмены.
Так пусть тогда "нейтральная" страна
Оплатит все фальшивки непременно
И в МОК отстёгивает жаждущим "бабла".


                Картинка из инета