Путь к свету

Виктор Шрот
В мире зло и добро в бесконечной борьбе ежедневной.
Там,где Дьявол и Бог,там всегда между ними война
Не на жизнь и на смерть...
Стоит Бога забыть,непременно обречён человек
Выпить чашу страданий до дна.

В протяженьи веков на Земле от Адама и Евы,
Где добра и любви изначально взошли семена.
Дух в себе развратив,мы топтали святые посевы
В первородном грехе превратясь в воплощение зла.

К покаянью путь прост,здесь никто не поставит шлагбаум.
Ведь дорогу на Свет Зло не в силах закрыть и на ней
Для прощенья грехов нужен лишь просветлившийся разум.
Этот свет не затмить,-лишь ЛЮБОВЬ мир спасёт для
людей.