Чёрство

Андрей Ло
Видал ли кто на свете
Чуть страшнее чёрта
Глаза и сердце где черствЫ
И грань, которая пока не стёрта
И на спине не стёрты все тузы

Видал ли ты расстрельные полкА героев
И дробь, которая навстречу к ним идёт
Дороги ты видал? Из Рима и кагорты
А говорят что все туда, но не наоборот

Ты слышал ли когда-нибудь, часть смеха
Которая намёком, чуть стыдится, у ворот
Ведь говорят, над сильными из Мира, не(фиг)
Подшучивать, достопочтенный идиот

Видал ли ты когда-нибудь, часть солнца
От сих до сих, и зуб за зуб, и за глаза
И хлеб, который вкусен, даже самый чёрствый
Ты пробовал? Ты оглянись назад

И даже если, все стереть. Преграды или рОзни
Ведь даже если взяться за кайло
Когда-то Иоанн, был Грозный
Теперь, другому чёрство, все кричат –«хелло»