типОграфское...

Николай Езов
      ...Тут рядом с просекою хвойный
                сухостой -
       - Натянутые в небо струны...
         Но выбор-то у них простой,
         Гореть свечой или с Джордано
                Бруно.


         Гуляй типОграф, жри вековую
                ель,
         Не по карману ты местному
                бюджету,
         А эта ель жуку, как карамель...
         Мы лучше на ИГ пульнём ракету.


         Летят Калибры, напрягают
                европрессу.
         Как злые осы, жалят всех
                вокруг
         И каждая эквивалентна
                Мерседесу...
         А госбюджет не лопнул от
                потуг.


         Ну вот, пробрался и
               типОграфский  гонец
         И притаился на верхушке
                ели.
         Я обтесал очередной венец,
         А ласточки намедни
                прилетели...