Расцарапано сердце

Лёлик Ант
Расцарапано сердце когтями
Самой страшной на свете кошкой.
Так непросто всё меж нами.
И настолько же всё серьёзно.

Я читаю её. Она читает.
Мои мысли, к чему слова.
И ответы на всё ведь знает,
Но так хочет почаще "да".

Я люблю эту милую кошку.
Позволяю ей делать мне больно.
Мне так многое и так немножко -
Чтоб она оставалась довольна.

#анд #варерих #лирика #любовь #последней_музе #стих