Я глаза опускаю при встрече с людьми...

Маша Сердечная
Я глаза опускаю при встрече с людьми.
Недостойна промолвить и слова.
Я открыта душой,если сможешь - гляди.
Только там лишь печаль и оковы.

Заклинаю тебя,не тягайся со мной.
Лишь безумец кидается в воду.
Ты не слушаешь?Что ж.Или пей,или пой.
По-другому безумцы не могут.

Ты и я - в неизвестной Вселенной живем.
И никто нам не нужен на свете.
То босые по лужам танцуем с дождем,
То смеемся и плачем,как дети.

Не смотри на других.Все они - пустота.
В дрянном городе - дрянные люди.
Верю я,мы с тобою сошлись неспроста.
И друг друга отчаянно любим.