Я глуп. Я снова очень глуп...

Лёлик Ант
Я глуп. Я снова очень глуп.
Люблю тебя. Хоть зарекался, вроде.
Я губ касаюсь. Этих милых губ
И наблюдаю, как в моей породе

Растёт моя испуганная боль.
Тебя частицы заполняют душу.
Позволь мне быть в тебе... Позволь...
Теперь сядь на колени и послушай...

Давай поближе... Нежно обниму.
Ты всё поймёшь. И я тебя пойму.

#анд #варерих #любовь #последней_музе #стих