ты женственна и лучезарна

Василий Булах
ты женственна и лучезарна
твои глаза дарЯт добро
загадочна и очень славна
с тобою будет всем тепло

любить умеешь беззаветно
и отдаешь себя сполна
твоя любовь сильна и светлА
и ты любимому верна