Сегодня воскресенье. День. И очень душно...

Лёлик Ант
Сегодня воскресенье. День. И очень душно.
Меня погода как-то не ласкает.
Я ей сказал "Ты слишком равнодушна".
Она ответила "А кто по мне икает?

Напомнить, милый? Или сам восполнишь?"
Я сам. Не будем о плохом.
Дай лишь дождя. Давай, меня наполни
Водой. И обо всём потом.

#анд #варерих #любовь #последней_музе #стих