На сердце очень горькая кручина

Ольга Викторовна Назарова
Да сволочь эта "глобАл паутина"!
Тут получила просто жуткий стресс.
Прочла страничку одного кретина,
Виной, конечно, праздный интерес.

Погряз он в одиночество пучину,
А я сижу в слезах, слюнях, соплях.
Он холодильник теперь, айсберг, льдина!
Зачем читала бывшего на днях?

Как кролик он бы с бабами сношался,
Но на работе у него аврал.
И с кем-то он по полной облажался.
Переживаю, как бы геем он не стал.

По пьяни он в любви мне признавался
И даже всем публично написал,
А протрезвев, конечно, обосрался.
И сообщения все со стены убрал.

На сердце очень горькая кручина,
Где самолюбие его и честь?
Решила, что я бывшего "мужчину"
Пристрою "в ручки", пока время есть!

Родители с пеленок научили,
Впиталось с материнским молоком,
-"В ответе мы за тех, что приручили!"
Не важно, что прослыл он дураком.