Где и как нам ждать исход..

Римма Крайнова
Ночь. Луна. Зима. Дорога.
Ветер. Холод. Зыбь. Мороз.
                Сергей -В-Котов
 
Ночь.Зима.Луна.Дорога
Ветер.Холод.Снег.Мороз.
По проселочной дороге,
Едет дедушка Мороз.

Тихо стало,снег кружиться,
Одиночество.Беда.
Паутинкой он ложиться,
Нет здесь санного следа...

А куда он подевался?
Замело...вокруг Зима.
Дед Мороз вот задержался
И такая кутерьма...

Так идут Часы.Минуты.
День за днем .За годом год.
И не знаем мы ответы...
Где и как нам ждать исход.