Телефоны

Маргарита Луговская
               
Мир сжался до экранов телефонов
И в этом веке новая беда:
Мы проживаем жизнь, не ведая урона,
Запутавшись, как в кокон, в провода.

Для нас важны пустые переписки
Слова, которых не ценней гроша.
Мы сами себе строим обелиски
В которых едва теплится душа.
 
11.12.2017