Новогоднее пожелание

Ленская Татьяна
А под ногами снег хрустит...
До дома звёзды, провожая,
Мне говорят:" Себя прости.
Ведь ты счастливая такая!"
*
Я не стремлюсь очаровать
Ни встречного попутчика, ни друга.
Лишь заново живу опять,
Ступая по иному кругу.
*
На нём нет гор, но есть поля,
Есть озеро неподалёку.
Родною стала вдруг земля,
Где мне совсем не одиноко.
*
Мой дом наполнился теплом
И шумом детского веселья.
Уж Новый год стучит в окно,
Зовёт с собой на карусели.
*
Я долго этого ждала.
Мечтала днями и ночами...
Но и подумать не могла!
Что называю мелочами
*
То, отчего покой и мир
Ко мне дорогу отыскали.
Ведь на миру тот красен пир,
О коем помнится веками!
*
Теперь пришла моя пора.
Ждать исполнения желаний,
Услышать детское: "Ура!!!",
Вкусить плоды своих стараний.
*
А вам хочу я пожелать:
Дерзайте! Расправляйте крылья!!!
Любого можно научить летать.
Тогда и сказка станет былью...

13 декабря 2017 года