А мы опять не встретились с тобой

Вера Суркова -Морозова
Поговори со мною,тишина,
тихонько обними меня за плечи,
на рваной ране где болит душа,
зажги огонь любви,чтоб стало легче.
На белой скатерти не тронуто вино,
прогоркло,в ожидании, в бокале,
а мы опять не встретились с тобой,
и со слезами свечи догорали.
Поговори со мною,тишина,
как страшно одиночества бояться,
на рваной ране где болит душа,
позволь любви не плакать,а смеяться.