Задира. шутка

Вячеслав Антошечкин
Что то чешется кулак?
С кем бы мне подраться?
Придёт из школы старший брат,
есть к кому придраться!

Я его поколочу,
вот получит бучу!
Он намылит шею мне
и меня проучит!

Что бы драться не хотел,
а занялся делом,
он напишет на доске:
мне задание  мелом.