Про веник и прутик

Галина Шепелева
               

Пожары, конфликты, вулканы и войны...
А человечество разве достойно
Жить на прекрасной планете Любви,
Если в рабов превратиться могли?

Дети обмана и алчности внуки
Рано открыли закон лженауки:
Как, опираясь на ложь и на нож,
Всех разделяя, ты власть обретёшь!

Господа "слуги" и "слуги" народа
Зорко следят за валютной погодой:
Курс на Мамону? - отпустим грехи,
А остальные... напишут стихи.

Но не мечтай, что Создатель бессилен,
Он терпелив,только ты не наивен,
Чтобы не знать: что посеешь - пожнёшь,
Жизни сценарий ты сам создаёшь.

Так, попадая однажды в немилость,
Крикнешь отчаянно: Где Справедливость?
Знай, что когда-то ты сам написал
Этот сюжет, когда Честь продавал...

Северный ветер сметает все "измы",
Белые снеги укроют Отчизну.
И одолеть наш воскресший Асгард
Не по зубам, "Золотой миллиард"!

НЕТ!- на террор, революции,битвы.
Только ЕДИНАЯ - в сердце - МОЛИТВА
Вместе, в Единое время для всех -
Мир и гарантии Мира - успех!

Сердце, Любовь фонтанируя, бьётся,
Силою Мысли Пространство "куётся",
Объединяем Надеждой сердца -
Светлому ЗАВТРА не будет конца...

Импульс Любви рассекает преграды.
Сила Любви - это то, что НАМ надо!
Мощность зависит от ДЕЙСТВИЯ ВСЕХ -
Квантово ВМЕСТЕ поднимемся вверх!

Трудно поверить,но это не сказка,
А персональная - Бога - указка!
Кратко: Несёт информацию кровь,
А "инструмент" - СОВЕРШЕНСТВА Любовь!

Небом дарована Святость России!
Памяти корни её воскресили,
Чтоб, концентрируясь в каждой минуте,
Помнила притчу про веник и прутик...

14.12.18.


Асгард Ирийский – город Богов на реке Ирий (Ас – Бог живущий на Земле; гард – город) был построен в Лето 5028 от Великого Переселения из Даарии (104778 г. до н.э.), на его месте в настоящее время находится современный город Омск, также расположенный на слиянии рек Омь и Иртыш ...

"Золотой миллиард"  - план Даллеса... для комфортного проживания на земле природных ресурсов хватит только на 1 миллиард человек. Тогда была выработана теория “Золотого миллиарда”, который “имеет право” в течение 100-150 лет остаться на земле. В этот “Золотой миллиард” вошло население США, Канады, Западной Европы, ...   О России он как-то не подумал, а зря... У Создателя совсем другие Планы...