Синдром несбыточного счастья

Григорий Алфимов
«... я... был счастлив иначе...» (Ф.М. Достоевский)

Симптомы:
- Всё будет хорошо...
- Всё у нас получится...
- Само пройдёт...
- Заграница нам поможет...
- Все люди братья...
- Браки заключаются на небесах...
- Дети – цветы жизни...
- Мудрость приходит с годами...
- В следующей жизни...
- Время лечит...
- Всё по воле Господа...
- У нас ещё есть время...