БУНТ

Гиль Татьяна
Я опять сдалась, решив - пусть.
Подключай же снова свой шунт,
Но не жди, что я не взорвусь.
Это не последний мой бунт!

Я опять сказала: "Да, сэр!"-
Пропахав коленями грунт.
Предприми хоть тысячу мер,
Это не последний мой бунт!

Я однажды вновь поднимусь,
Не помогут цепи и кнут.
Пусть, пока я - раб, но клянусь,
Это не последний мой бунт!