жена Цезаря

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «ЦБМ» (Елена Горбач)
 
 
 
 
 
 
                когда вдруг замечаешь
                что нож в спине
                в пятках гвозди
                в заднице вилка
                ствол в затылок
                не смущайся чудак
                это близкие все
                это тыл твой
                родной и милый







 05.12.2017 в 23:55