Картина мелом

Лоран Вайлет
Закрыты двери на защёлку,
Книгу положил на полку.
Пусть пылится, надоело.
Лучше порисую мелом.

Вот те птицы, что прощаясь,
Улетают в тёплый вечер.
Вот старушка улыбаясь.
Зажигает свои свечи.
С ней её семья, забота.
Уже 104 года.
Её кошка, рядом трётся.
Просит корма, не уймётся.
За окном снега, сугробы.
Белые пустыни, снобы.
Снуют туда-сюда, мелькают.
От всех внимание отвлекают.

Картина создана, прекрасно.
Мой пол теперь разнообразный.
Пойду я солнцу улыбаться.
От счастья мне не отказаться.