Я сегодня отдыхаю

Анна Милушкина 2
Я сегодня отдыхаю:
Смотрю телек и читаю,
Путин много говорил,
Горло,видно, натрудил.

В кулачок свой кашель прятал,
Тыщу вопросов телек задал.
ВВП на часть ответил,
Часть в блокноте он пометил...

Кому-то будет нагоняй,
Кого-то вытурят в зашей,
Кому-то ад, кому-то рай,
Все не однако для людей...

14.12.2017
18:51