Гимн хранителей глубин

Санс61
         Гимн хранителей глубин  .
         Музыка и слова  САНСа.
       1.Всё , как обычно, всё идёт по плану!
        Не спят лишь вахтенный и сердце корабля  - реактор . . .
        Из-за вчерашнего не спится капитану :
       «За добрые слова  спасибо, губернатор!»
        Спокойны, вроде, в шахтах торпеды и ракеты . . .
        От них зависит всё спокойствие планеты!
        И не дрожат – пока - от перегрузок переборки . . .
        Матросы курят ( в снах ) там – на родных   задворках . . . 
Припев:
Пусть огромная наша подлодка 
лишь песчинка среди океанской тиши  . . .
И Читается в Ваших строчках забота!
И мы поём гимн хранителей глубин:
 О встречах, милые, как и мы, мечтайте !
И каждый Новый год желать  не забывайте,
Чтоб у агрессоров все планы шли наперекос
 И наш радист не слал на землю «SOS»!
Готово «Товсь!» лететь из капитанских уст !
И будет чётко штурманом проложен курс!
 Мы в океанской глубине храним всегда 
Мир над Россией и планетою Земля!
    2. А завтра утречком – как можно  раньше –
       Побудка звонко прозвучит, без всякой фальши . . .
       На стрельбы выйдем незаметно мы в квадрат !
       Все цели  чётко разнесём, как автомат!
       Мы знаем точно – враг нас не услышит!
       Да и увидеть нас не каждому дано!
       Врагов в пучине мы найдём и шторм пусть свищет
       И, если надо, пустим всех на дно!
 
     3. Без перископа видно нам далёко!
       Штурвал с оружием -  в надёжнейших руках!
       От  Черноморья, полюсов до Дальнего Востока
       Мы флаг Андреевский не спустим никогда!!!
       Не посрамим мы славы русского оружья !
       Не посрамим мы славы русских моряков!
       И победим всегда, везде, где  будет нужно,
       Ведь с нами наш народ, зов предков, дух Богов!
Припев: Пусть огромная наша подлодка
лишь песчинка среди океанской тиши…
 И читается в Ваших строчках забота!
 И мы поём гимн хранителей глубин:
 О встречах, милые, как и мы, мечтайте !
 И каждый Новый год желать  не забывайте,
 Чтоб у агрессоров все планы шли наперекос
 И наш радист не слал на землю «SOS»!
Лишь на ученьях « Пли! » и « Товсь! » услышим пусть
И  будет вечно чётким  пеленг наш и курс !
 Мы в океанской глубине храним всегда 
Мир над Россией и планетою Земля,
Чтобы не рос моряцкий наш погост
И наш радист не слал из глубины на Землю  «SOS» !!! 
И наш радист не слал из глубины на Землю «SOS»!
 И ни один радист не слал на землю «SOS»!