Я.. земная..

Марина Коростылева
Я земная,.. обычная женщина -
Среди прочих, едва ль, выделяюсь..
Что в грехах и ошибках замечена -
Но сильна своей слабостью!.. Каюсь..

За тобой не последовать сложно,
Ведь намерен теперь - побеждать?!
Сорок,.. цифра - мала и ничтожна -
Знаем как - и любить, и прощать!?..

Вероятно.. Нет,точно! Открылись,..
В бесконечных дорогах любви -
Наши души.. И все изменилось -
Мир вокруг.. и тот мир,что внутри!..

А январь,(чувств исток) - зафиналил -
Прошлых месяцев.. смутный отсчет..
Дни, недели летят,как в дурмане..
Нас безумно друг к другу влечет!

Сколько светлых написано строчек
В мудрой книге с названьем - Судьба!
Впереди столько чувственных ночек,
Что сведут нас, пожалуй, с ума?!..

Пусть любовь, словно пламя искрится -
Мы,.. проснувшись, ее обрели!
Тот январь, много раз повторится -
Верю в Чудо, что ждет впереди!!