Подруге

Керо-Керо
            

Мелким-мелким, тонким -тонким и искрящимся песком
Посыпаю я дорожки, что у дома за леском.
Чтобы сани подкатили и остались у ворот,
Чтобы мы с тобой болтали
день и вечер напролет.

Чтобы ночью сон спустился мягкий-мягкий, словно  кот,
Чтобы утром оказался чистым -чистым небосвод,
Чтобы все твои печали быстро-быстро унесла
Лодка юркая, под парус, а не просто в два весла.

Я не знаю, хороша ли для тебя я, или нет,
Но мне хочется и дальше защищать тебя от бед!
Много-много, разной-разной ерунды и суеты
Припасла тебе подруга, но не радуешься ты.

Хочешь мира и покоя, и молчания внутри...
Скажешь, что мы не похожи!?
Но никто уже не сможет,
Различить, ты лишь моложе,
Где здесь я, а где здесь ты!)