***

Светлана Михайлина
           Господи помилуй.
Закружила и завьюжила, белая метель.
Это моя мама, стелет Боженьке постель.
Нежную перину Господу взбивает.
Пёрышки снежинки, к детям отправляет.

Семь годков, как дети плачут на Земле.
Молятся гадая- "Ты на какой звезде?"
И приветы снежные кулачок сжимает,
Мамина любовь, к сожаленью тает...

Сколько же осталось и какой нам срок?
Пустит ли нас Боженька, даже на порог?
Не достойно жили,ищем оправданья,
И звезда упавшая, не выполнит желанья...

Синие глаза молят нас с небес,
Вряд ли заслужили от Христа чудес?!
-Деточки!Опомнитесь, живите в покаянии,
Не бывает в мире, к Богу опозданий-

"Господи помилуй !!!"-я кричу во сне.
Безвесомым пёрышком, я лечу к тебе.
Мама улыбаясь встречает на порожке,
И безгрешным саваном, стелет мне дорожку.

Брат святой водою, мне руки умывает,
Папа встрече рад, крепко обнимает.
Бабушки, прадедушки благославляют,
И на суд к Всевышнему меня отправляют...