Подниму руки

Татьяна Дробышевская
Вот и все... Облака застегнули
Свет неяркий, от солнца отсвет.
Вот и все, как же мы затянули...
Для развитья спектакля сюжет.

Не судьба... Не трава, не рассвет...
Ожиданья подспудны и зыбки.
Не сдержать, чего не было. Нет
Ни какой здесь природы ошибки.

Подниму руки... Чтоб потянуться
И размять мне суставы мои.
Наши руки не смогут сомкнуться,
У Луны здесь расчеты свои.

Интуиция или нарочно? Опыт, чтоб
Угадать без сомненья.
Все разрушилось в миг, лишь озноб...
Лишь Луна помогает забвенью.