***

Дарья Гончаренко Скуленко
Впопыхах поглощая новости,
Древней вилкой пронзая флотские,
На потуже - свой пояс верности,
Ватным диском стирая плотское.
Полотенце для рук, для душеньки
И две щётки - чтоб всё как водится.
Есть диавол, и с ним кликуши, но
Где-то ты, и с тобой Богородица.