Солнце к речке клонится

Татьяна Абдумаминова
Солнце к речке клонится, золотые россыпи,
Марево закатное красит небосвод.
Где ты милый, прячешься, приходи - увидимся,
Ты меня лишь за руку к речке подведёшь.

Речка не глубокая, берега пологие,
Камушек на камушке видно под водой,
Я подол от юбочки к поясу приделаю,
Побреду по берегу рядышком с тобой.

Ах, водица тёплая, отблески закатные,
Чувства безответные скроет синевой.
Реченька ты быстрая унеси любовь мою,
Без него красивого жить я не смогу.

13.12.17г.